Nesse domingo 28 de maio aniversário da cidade de Senhor do Bonfim aconteceu a grande final do Campeonato Bonfinense de futebol do sub 17 e Adulto no estádio Pedro Amorim. Pelo sub 17 sagrou-se campeão a equipe do Palmeirinhas ao vencer o Vitorinha por 2×0, já pelo adulto o jogo empolgante a equipe do Palmeiras jogou os noventa minutos melhor mais o leste quando ia para o ataque era um perigo que levava e aos (10) minutos do primeiro tempo o jogador Garrote abril o marcador para o Leste mais mesmo assim o Palmeiras não desistiu e no segundo tempo aos (12) minutos Tinga empatou mais só foi isso empate em 1×1 tudo que o Leste queria pois no primeiro jogo havia vencido por 1×0.
Receberam cartões amarelo pela equipe do Leste (Elismar , Gival e Adriano ), já pelo Palmeiras de Igara (Adailton ).
Arbitragem da partida , Árbitro Central Kléber Rios , assistentes ; André Batista, José Roberto.
4° Árbitro Anderson e o 5° Nielton Batista .
Público Pagante 1.634 .
Renda , 8.170 reais
No final ocorreu uma vasta premiação linda feita pela Liga Desportiva de Bonfim que premiou os melhores do Campeonato e também algumas homenagens.
Goleiro ; Ronaldo (Leste )
Lat. Direito, Kika (Treze)
Lat. Esquerdo , Walace ( Bonfinense )
Zagueiros, Alvinho (Bonfinense), Tom (Treze).
Volantes Gajao (Palmeiras ) Berg (Treze) .Meia direto Max (Palmeiras ) , Meia esquerda, Luiz Antônio (Palmeiras ).
Atacantes Robinho (Bonfinense ), Cleuber (Palmeiras ).
Revelação : Robinho (Bonfinense ), Destak, Teteu (Pingo de Gente ), super craque Luiz Antônio (Palmeiras ) ataque fuminante , Palmeiras, Artilheiro, Cleuber (Palmeiras ),
melhor técnico, José Helton (Palmeiras ).
Premiações de Reconhecimentos de serviços prestados .