fut

A equipe perdeu por 3 a 1  e deixou o time comandado pelo técnico Fernando Dourando em situação complicada. O primeiro gol  foi  marcado pelo jogador Luizinho do Grapiúna,  aos 90 segundos  do primeiro tempo,  Dalmar fez aos sete  e aos 44 minutos da etapa final. O centroavante Adílio marcou para o Botafogo, aos 22 minutos da segunda etapa. A partida aconteceu neste domingo(24), no estádio Pedro Amorim, em Senhor do Bonfim.

A equipe do Botafogo ainda teve o goleiro Washington expulso no segundo tempo (aos 26 minutos), após falta no jogador do Grapiúna. O goleiro reserva Tiago Luís entrou no lugar do camisa 10 do Botafogo e deixou a equipe com um jogador a menos na partida .

“Nossa equipe no segundo tempo cresceu e perdemos algumas oportunidades importantes. Mas queria dizer também que quem liberou o campo para a copa Rural realmente  agiu com grande  falta de respeito com  a equipe – o gramado estava totalmente estragado. A arbitragem também  não ajudou.  Não quero  aqui justificar  a derrota , sei que  a qualidade do time do Grapiúna  também está de parabéns. Agora é o jogo contra o Juazeiro  e o Itabuna em casa. Enquanto houver possibilidade, vamos lutar na competição”. Falou Fernando Dourado, técnico do Botafogo.

O Botafogo está com sete pontos na competição e ocupa o quinto lugar. No próximo sábado (30) a equipe que representa Senhor do Bonfim vai jogar contra o Juazeiro no estádio Adauto Moraes, a partida está programada para às 16h.A equipe precisa vencer os dois últimos jogos  na competição e torcer por várias combinações de resultados  para retornar a primeira divisão.

9 Atlético 5 5 1 2 2 3 6 -3 33.33

P pontos, J jogos, V vitória, E empates, D derrotas, GP gols pró, GC gols contra, SG saldo de gols, (%) aproveitamento