aliali 1

Ambulantes e prestadores de serviços que trabalham com alimentos participaram nesta terça-feira (24) do Workshop “Boas práticas de Higiene na Manipulação de Alimentos” que aconteceu no Centro Cultural Ceciliano de Carvalho, realizado pela Secretaria de Turismo da Bahia em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Nacional (SENAC) e com a Secretaria Municipal de Indústria, Comércio e Turismo.

O Workshop teve carga horária de 8 horas e orientou barraqueiros, ambulantes, merendeiras, colaboradores de bares e restaurantes sobre a importância da manipulação de alimentos, a fim de que possam evitar os perigos de contaminação e cuidados de higiene com segurança para comercializar produtos com qualidade, sobretudo no São João, período de grande comercialização e fluxo de turistas.

Participaram do evento representantes da Vigilância Sanitária de Senhor do Bonfim, o Assessor-Chefe de Cultura, Arinaldo Urbano, representando o Poder Executivo, a técnica da SETUR, Carine Passos, a Consultora do SENAC, Caroline Santos e a Coordenadora do Programa SENAC de Segurança Alimentar, Vanete Fonseca.